HOME > 食農地域活動 > クッキングレシピ

食農地域活動

クッキングレシピ

JAひがしうわの野菜を使ってENJOY COOKING

ナガイモのかき揚げ
平成30年11月13日

詳細はこちら

きのこたっぷり和風ハンバーグ
平成30年10月10日

詳細はこちら

ピーマンじゃこ炒め
平成30年9月11日

あくうる9月号掲載の女性大学で料理した“酢”を使ったレシピをご紹介。広報誌では、1品しか掲...

詳細はこちら

鮭としらす干しのちらし寿司
平成30年9月11日

あくうる9月号掲載の女性大学で料理した“酢”を使ったレシピをご紹介。広報誌では、1品しか掲...

詳細はこちら

ミニトマトとオレンジのコンポート
平成30年9月11日

あくうる9月号掲載の女性大学で料理した“酢”を使ったレシピをご紹介。広報誌では、1品しか掲...

詳細はこちら

鶏むね肉の梅しそマリネ
平成30年9月11日

あくうる9月号掲載の女性大学で料理した“酢”を使ったレシピをご紹介。広報誌では、1品しか掲...

詳細はこちら

エダマメとゴボウのオープンサンド
平成30年7月10日

詳細はこちら

サトイモのみそ煮~ショウガ風味
平成30年6月13日

焦げやすいので、鍋を動かしながら煮汁を絡めていく...

詳細はこちら

針野菜たっぷりジャージャー麺
平成30年5月10日

ゆで上がった麺にがらスープのもと(分量外)を少量入れ混ぜておくと、おいしさアップ...

詳細はこちら

キャベツとツナのサラダ~アンチョビ風味
平成30年3月13日

キャベツが温かいうちにあえると味がよくなじみます。...

詳細はこちら

お問い合わせ、ご相談はこちらまで
  • JAひがしうわ

    〒797-0015
    愛媛県西予市宇和町卯之町二丁目462番地
    <TEL>0894-62-1211(8:30〜17:00)
    <FAX>0894-62-1151

  • メールでのお問い合わせ

おすすめコンテンツ

  • 宇和 UWA

    自然と人の共生をさぐる、宇和町青年農業経営者連絡協議会
  • 野村 NOMURA

    野村のおいしいきゅうりを召し上がれ。
  • 城川 SHIROKAWA

    城川、農業と農地の守り農家の安心をサポート。
  • 明浜 AKEHAMA

    明浜、中山間地域のライフラインを維持。

支店だより

ページトップへ