HOME > 食農地域活動 > クッキングレシピ

食農地域活動

クッキングレシピ

JAひがしうわの野菜を使ってENJOY COOKING

もりもり青ネギのパスタ
平成30年1月10日

パスタが固まってしまったときは、ゆで汁で調整してください。...

詳細はこちら

洋風ブリダイコン
平成29年12月25日

煮汁の煮詰め加減、砂糖の分量はお好みで。...

詳細はこちら

ゴボウのかき揚げ丼
平成29年11月10日

天ぷら衣は重たくしないこと。...

詳細はこちら

サトイモのパルミジャーノフリッター
平成29年10月11日

時間がたってもサクサクなのでお弁当にも。白身魚でもおいしいです! ...

詳細はこちら

温野菜サラダ ~ニンジンドレッシングで~
平成29年9月12日

カルパッチョソースとしても、ゆでた豚肉などに掛けてもグッド。...

詳細はこちら

パプリカのツナグラタン
平成29年7月11日

point フライパンで焼くときは、中火でじっくりと焼くと甘味が引き出せます。...

詳細はこちら

リンゴのレアチーズケーキ
平成29年6月30日

リンゴの角切りを入れたレアチーズケーキです。 シャキシャキとした食感が楽しく、 チーズ...

詳細はこちら

スイカシャーベット
平成29年6月30日

夏の代名詞のスイカ。 スイカのみずみずしい水分を生かして 涼やかなシャーベットにしまし...

詳細はこちら

トマトオムレツ
平成29年6月13日

point オムレツを作る際は、強火で短時間にかき混ぜながら半熟に仕上げましょう。 ク...

詳細はこちら

新ジャガイモの梅煮
平成29年5月10日

詳細はこちら

お問い合わせ、ご相談はこちらまで
  • JAひがしうわ

    〒797-0015
    愛媛県西予市宇和町卯之町二丁目462番地
    <TEL>0894-62-1211(8:30〜17:00)
    <FAX>0894-62-1151

  • メールでのお問い合わせ

おすすめコンテンツ

  • 宇和 UWA

    自然と人の共生をさぐる、宇和町青年農業経営者連絡協議会
  • 野村 NOMURA

    野村のおいしいきゅうりを召し上がれ。
  • 城川 SHIROKAWA

    城川、農業と農地の守り農家の安心をサポート。
  • 明浜 AKEHAMA

    明浜、中山間地域のライフラインを維持。

支店だより

ページトップへ