HOME > 食農地域活動 > クッキングレシピ

食農地域活動

クッキングレシピ

JAひがしうわの野菜を使ってENJOY COOKING

  • 1
  • 2
針野菜たっぷりジャージャー麺
平成30年5月10日

ゆで上がった麺にがらスープのもと(分量外)を少量入れ混ぜておくと、おいしさアップ...

詳細はこちら

キャベツとツナのサラダ~アンチョビ風味
平成30年3月13日

キャベツが温かいうちにあえると味がよくなじみます。...

詳細はこちら

ホウレンソウとベーコンのパスタ
平成30年2月14日

ソースが重たくなってしまったら、ゆで汁でのばすとgood。...

詳細はこちら

もりもり青ネギのパスタ
平成30年1月10日

パスタが固まってしまったときは、ゆで汁で調整してください。...

詳細はこちら

お問い合わせ、ご相談はこちらまで
  • JAひがしうわ

    〒797-0015
    愛媛県西予市宇和町卯之町二丁目462番地
    <TEL>0894-62-1211(8:30〜17:00)
    <FAX>0894-62-1151

  • メールでのお問い合わせ

おすすめコンテンツ

  • 宇和 UWA

    自然と人の共生をさぐる、宇和町青年農業経営者連絡協議会
  • 野村 NOMURA

    野村のおいしいきゅうりを召し上がれ。
  • 城川 SHIROKAWA

    城川、農業と農地の守り農家の安心をサポート。
  • 明浜 AKEHAMA

    明浜、中山間地域のライフラインを維持。

ページトップへ