HOME > 食農地域活動 > クッキングレシピ

食農地域活動

クッキングレシピ

JAひがしうわの野菜を使ってENJOY COOKING

マグロのすき焼き
平成29年1月11日

マグロの赤身と季節の野菜で作る、おいしくてリーズナブルなすき焼きです。旬のレンコン・ネギ・...

詳細はこちら

リンゴ&サーモンのサンドイッチ
平成28年12月13日

リンゴのシャキシャキとした新食感が楽しめるサンドイッチ。甘酸っぱいリンゴと香り豊かなスモー...

詳細はこちら

トマトとモッツァレラのサラダ
平成28年11月10日

フレッシュなモッツァレラチーズは軟らかくてモッチリとした食感が魅力。そこに完熟トマトとバジ...

詳細はこちら

A-コープかつおだし簡単料理(胡瓜の煮浸し)
平成28年10月12日

詳細はこちら

A-コープかつおだし簡単料理(大根と生姜の炊き込みご飯)
平成28年10月12日

詳細はこちら

A-コープかつおだし簡単料理(牛乳でまろやかみそ汁)
平成28年10月12日

詳細はこちら

A-コープかつおだし簡単料理(手作りポン酢)
平成28年10月12日

詳細はこちら

A-コープかつおだし簡単料理(やさいのゼリー)
平成28年10月12日

詳細はこちら

ナスとエビのチリソース
平成28年10月12日

エビと旬の野菜のピリ辛炒めは、ご飯が進む一皿です。ポイントはトマトを炒めること。ケチャップ...

詳細はこちら

桃の冷製パスタ
平成28年9月13日

不老不死の実とも呼ばれた桃には、うれしい効果がいっぱいです。デザートとしてだけではなく、パ...

詳細はこちら

お問い合わせ、ご相談はこちらまで
  • JAひがしうわ

    〒797-0015
    愛媛県西予市宇和町卯之町二丁目462番地
    <TEL>0894-62-1211(8:30〜17:00)
    <FAX>0894-62-1151

  • メールでのお問い合わせ

おすすめコンテンツ

  • 宇和 UWA

    自然と人の共生をさぐる、宇和町青年農業経営者連絡協議会
  • 野村 NOMURA

    野村のおいしいきゅうりを召し上がれ。
  • 城川 SHIROKAWA

    城川、農業と農地の守り農家の安心をサポート。
  • 明浜 AKEHAMA

    明浜、中山間地域のライフラインを維持。

支店だより

ページトップへ