HOME > 食農地域活動 > クッキングレシピ

食農地域活動

クッキングレシピ

JAひがしうわの野菜を使ってENJOY COOKING

A-コープかつおだし簡単料理(大根と生姜の炊き込みご飯)
平成28年10月12日

詳細はこちら

A-コープかつおだし簡単料理(牛乳でまろやかみそ汁)
平成28年10月12日

詳細はこちら

A-コープかつおだし簡単料理(手作りポン酢)
平成28年10月12日

詳細はこちら

A-コープかつおだし簡単料理(やさいのゼリー)
平成28年10月12日

詳細はこちら

ナスとエビのチリソース
平成28年10月12日

エビと旬の野菜のピリ辛炒めは、ご飯が進む一皿です。ポイントはトマトを炒めること。ケチャップ...

詳細はこちら

桃の冷製パスタ
平成28年9月13日

不老不死の実とも呼ばれた桃には、うれしい効果がいっぱいです。デザートとしてだけではなく、パ...

詳細はこちら

スパニッシュオムレツ
平成28年8月10日

 ジャガイモなどの野菜がたっぷり入った、みんなが大好きなふわふわオムレツです。小さめのフラ...

詳細はこちら

カツオのソテー・バルサミコ風味
平成28年7月10日

うま味たっぷりのカツオをサッと焼き、フレッシュなバルサミコソースとお魚の味を引き立てるハー...

詳細はこちら

野菜とタイの紙包み焼き
平成28年6月10日

オーブンペーパーでうま味や香りを閉じ込め、開けた瞬間に広がる香りも絶品な一皿です。中は密封...

詳細はこちら

タケノコと野菜の重ね焼き
平成28年5月10日

旬のタケノコと丸い野菜を焼き・重ねる、和とイタリアンのコラボです。野菜たちの異なる食感と甘...

詳細はこちら

お問い合わせ、ご相談はこちらまで
  • JAひがしうわ

    〒797-0015
    愛媛県西予市宇和町卯之町二丁目462番地
    <TEL>0894-62-1211(8:30〜17:00)
    <FAX>0894-62-1151

  • メールでのお問い合わせ

おすすめコンテンツ

  • 宇和 UWA

    自然と人の共生をさぐる、宇和町青年農業経営者連絡協議会
  • 野村 NOMURA

    野村のおいしいきゅうりを召し上がれ。
  • 城川 SHIROKAWA

    城川、農業と農地の守り農家の安心をサポート。
  • 明浜 AKEHAMA

    明浜、中山間地域のライフラインを維持。

支店だより

ページトップへ