HOME > 食農地域活動 > クッキングレシピ

食農地域活動

クッキングレシピ

JAひがしうわの野菜を使ってENJOY COOKING

新ジャガのそぼろ煮
平成27年6月29日

詳細はこちら

甘夏のザボン漬け/甘夏のピール
平成27年6月10日

詳細はこちら

サラダ・ニソワーズ
平成27年6月5日

南仏ニース近郊で代表的な、ボリュームたっぷりなサラダです。野菜の他にゆで卵、ツナ、ブラック...

詳細はこちら

ポンカン寒天
平成27年6月2日

詳細はこちら

リンゴのサラダ
平成27年5月29日

詳細はこちら

丸ごとイカのいろいろ詰め
平成27年5月25日

旬のスルメイカに、ご飯、エダマメ、トウモロコシなどの野菜をたっぷりと詰め込みトマトソースで...

詳細はこちら

彩りきれい!三層ゼリー
平成27年5月20日

詳細はこちら

づけ風マグロのキムチ丼
平成27年5月15日

キムチと薬味だれの旨み・ナガイモの食感が『マグロ』を引き立てる。...

詳細はこちら

タコとカリフラワーの炊き込みご飯
平成27年4月30日

詳細はこちら

季節のフルーツガレット・アイスクリーム添え
平成27年4月25日

シンプルにそば粉の生地を焼く、栄養豊富でヘルシーなガレットです。季節のフルーツやアイスクリ...

詳細はこちら

お問い合わせ、ご相談はこちらまで
  • JAひがしうわ

    〒797-0015
    愛媛県西予市宇和町卯之町二丁目462番地
    <TEL>0894-62-1211(8:30〜17:00)
    <FAX>0894-62-1151

  • メールでのお問い合わせ

おすすめコンテンツ

  • 宇和 UWA

    自然と人の共生をさぐる、宇和町青年農業経営者連絡協議会
  • 野村 NOMURA

    野村のおいしいきゅうりを召し上がれ。
  • 城川 SHIROKAWA

    城川、農業と農地の守り農家の安心をサポート。
  • 明浜 AKEHAMA

    明浜、中山間地域のライフラインを維持。

支店だより

ページトップへ