HOME > 食農地域活動 > クッキングレシピ

食農地域活動

クッキングレシピ

JAひがしうわの野菜を使ってENJOY COOKING

乾椎茸スライスのいが栗揚げ
平成27年4月25日

詳細はこちら

サトイモとカブの白味噌仕立て
平成27年4月20日

白味噌のやさしい味を、水からしでピリッと!...

詳細はこちら

アスパラガスとスモークサーモンのガレット
平成27年4月15日

フランス・ブルターニュで生まれたガレットは、そば粉を焼いた物です。ガレットはいろいろな食材...

詳細はこちら

なます入り生春巻き
平成27年4月13日

なますを使って目新しい一品に...

詳細はこちら

サツマイモの炊き込みピラフ
平成27年4月6日

イモは濃いめの塩水につけて、あく抜きと色止めを...

詳細はこちら

さくら餅
平成27年4月6日

詳細はこちら

クレソンのおひたし
平成27年3月25日

クレソンは、ワサビやダイコンと同じアブラナ科の植物で、ピリッとした味とコショウのような香り...

詳細はこちら

いちごのババロアケーキ
平成27年3月25日

詳細はこちら

かぼちゃまんじゅう
平成27年3月20日

かぼちゃ色のしっとりした生地が美味。...

詳細はこちら

イカと豆腐の煮物
平成27年3月13日

詳細はこちら

お問い合わせ、ご相談はこちらまで
  • JAひがしうわ

    〒797-0015
    愛媛県西予市宇和町卯之町二丁目462番地
    <TEL>0894-62-1211(8:30〜17:00)
    <FAX>0894-62-1151

  • メールでのお問い合わせ

おすすめコンテンツ

  • 宇和 UWA

    自然と人の共生をさぐる、宇和町青年農業経営者連絡協議会
  • 野村 NOMURA

    野村のおいしいきゅうりを召し上がれ。
  • 城川 SHIROKAWA

    城川、農業と農地の守り農家の安心をサポート。
  • 明浜 AKEHAMA

    明浜、中山間地域のライフラインを維持。

支店だより

ページトップへ