HOME > 食農地域活動 > クッキングレシピ

食農地域活動

クッキングレシピ

JAひがしうわの野菜を使ってENJOY COOKING

ポンカン寒天
平成27年6月2日

詳細はこちら

リンゴのサラダ
平成27年5月29日

詳細はこちら

丸ごとイカのいろいろ詰め
平成27年5月25日

旬のスルメイカに、ご飯、エダマメ、トウモロコシなどの野菜をたっぷりと詰め込みトマトソースで...

詳細はこちら

彩りきれい!三層ゼリー
平成27年5月20日

詳細はこちら

づけ風マグロのキムチ丼
平成27年5月15日

キムチと薬味だれの旨み・ナガイモの食感が『マグロ』を引き立てる。...

詳細はこちら

タコとカリフラワーの炊き込みご飯
平成27年4月30日

詳細はこちら

季節のフルーツガレット・アイスクリーム添え
平成27年4月25日

シンプルにそば粉の生地を焼く、栄養豊富でヘルシーなガレットです。季節のフルーツやアイスクリ...

詳細はこちら

乾椎茸スライスのいが栗揚げ
平成27年4月25日

詳細はこちら

サトイモとカブの白味噌仕立て
平成27年4月20日

白味噌のやさしい味を、水からしでピリッと!...

詳細はこちら

アスパラガスとスモークサーモンのガレット
平成27年4月15日

フランス・ブルターニュで生まれたガレットは、そば粉を焼いた物です。ガレットはいろいろな食材...

詳細はこちら

お問い合わせ、ご相談はこちらまで
  • JAひがしうわ

    〒797-0015
    愛媛県西予市宇和町卯之町二丁目462番地
    <TEL>0894-62-1211(8:30〜17:00)
    <FAX>0894-62-1151

  • メールでのお問い合わせ

おすすめコンテンツ

  • 宇和 UWA

    自然と人の共生をさぐる、宇和町青年農業経営者連絡協議会
  • 野村 NOMURA

    野村のおいしいきゅうりを召し上がれ。
  • 城川 SHIROKAWA

    城川、農業と農地の守り農家の安心をサポート。
  • 明浜 AKEHAMA

    明浜、中山間地域のライフラインを維持。

支店だより

ページトップへ