HOME > 食農地域活動 > クッキングレシピ

食農地域活動

クッキングレシピ

JAひがしうわの野菜を使ってENJOY COOKING

クレソンのおひたし
平成27年3月25日

クレソンは、ワサビやダイコンと同じアブラナ科の植物で、ピリッとした味とコショウのような香り...

詳細はこちら

いちごのババロアケーキ
平成27年3月25日

詳細はこちら

かぼちゃまんじゅう
平成27年3月20日

かぼちゃ色のしっとりした生地が美味。...

詳細はこちら

イカと豆腐の煮物
平成27年3月13日

詳細はこちら

スキムミルク入りフルーツ白玉(男の料理教室レシピ)
平成27年3月11日

~美味しく楽しく~ 男の料理教室レシピより...

詳細はこちら

なめこと卵のふわふわスープ(男の料理教室レシピ)
平成27年3月11日

~美味しく楽しく~ 男の料理教室レシピより...

詳細はこちら

豆腐団子の甘酢煮(男の料理教室レシピ)
平成27年3月11日

~美味しく楽しく~ 男の料理教室レシピより...

詳細はこちら

菜の花の辛子和え(男の料理教室レシピ)
平成27年3月11日

~美味しく楽しく~ 男の料理教室レシピより...

詳細はこちら

タケノコとアサリの煮物
平成27年3月10日

春の香りがいっぱいの一品です。おいしいだしが出ていますので、お汁としてどうぞ。タケノコは良...

詳細はこちら

春の野菜ずし
平成27年3月2日

野菜たちが主役の季節感あふれるおすしです。下ごしらえはサッと焼いたり、ゆでるだけで出来上が...

詳細はこちら

お問い合わせ、ご相談はこちらまで
  • JAひがしうわ

    〒797-0015
    愛媛県西予市宇和町卯之町二丁目462番地
    <TEL>0894-62-1211(8:30〜17:00)
    <FAX>0894-62-1151

  • メールでのお問い合わせ

おすすめコンテンツ

  • 宇和 UWA

    自然と人の共生をさぐる、宇和町青年農業経営者連絡協議会
  • 野村 NOMURA

    野村のおいしいきゅうりを召し上がれ。
  • 城川 SHIROKAWA

    城川、農業と農地の守り農家の安心をサポート。
  • 明浜 AKEHAMA

    明浜、中山間地域のライフラインを維持。

支店だより

ページトップへ